我家里养了一只活泼可爱的小白狗,名叫贝贝。它一到我家,我就喜欢上了它。
贝贝有一双水汪汪的眼睛,白色的毛自然垂下,全身上下除了灰白色的爪子以外,都是雪白雪白的。它的耳朵很特别,耳根是花环形的,十分的惹人喜欢。贝贝不仅长得漂亮,而且动作也很惹人喜欢。贝贝每天早上都要粘着我,哪怕上学也跟着我,有几次我想甩掉它,可它就是不走,直到我狠狠地跺两脚,它才极不情愿地转过身去,一摇一摆地回家。贝贝走路的样子,让人看起来可爱极了。每天早上,奶奶都要带它到马路上遛一遛。在路上,贝贝扭动着胖胖的身体,不停地甩着尾巴,合着马路上汽车等各种混杂的声音,像是在跳“迪斯科”。这个时候,奶奶就会笑得前俯后仰的。贝贝有一个爱好,就是一有客人到家,她就会扑到客人的怀里撒撒娇。全家人为这件事伤透了脑筋,因为每一次家里来的客人,都会被贝贝的突如其来的举动吓了一跳。
我们全家把贝贝叫做“活宝”,因为它给我们家带来了许多的欢乐。