我在暑假里买了两只兔子,我给它们分别取名为平平和安安,在我的印象里,平平是公的,安安是母的。
再买回来的第一天,我发现平平的耳朵有一个小破洞。不知道为什么,突然很心疼,还差点掉眼泪了呢。
有一次,我忽然觉得心里有种暖流冲了上来,你知道是怎么回事吗?让我来告诉你吧:我正在给兔子买弄吃的时候,我的脸贴在了笼子旁,它们饿坏了,以为我的脸是吃的,然后它用它那小小的舌头舔了一下我的脸。"哇,哦"你们能想像到吗?那可是兔子对人的一种亲切感呀!这种感觉真棒!
还有一次,也许我很难忘,我把它们从笼子里放了出来,他们一出来就跑丢了,我找呀找呀,还是找不到,这时,我就找来朋友帮忙,大约找了十分钟,终于找到了,原来他们在我家的仓库,他们太饿了,真是有惊无险!