小狗小黑作文
我奶奶家有一条小狗,我给它取名小黑。
小黑长着一身黑色的毛,一条蓬松柔软的尾巴,它的爪子很锋利,像一把把尖刀,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,样子很可爱。
小黑喜欢把它那软柔的尾巴在我脸上扫来扫去,那感觉可舒服了!每次吃饭,他都会跑到我跟前,眨巴着那机灵的小眼睛望着我,好像在说:“小主人,人骨头吗?”每当这时,我都会夹起一块骨头给它,然后亲切地抚一抚它的毛,小黑马上摇起尾巴,可得意了!
小黑总是像一只看门犬一样站在门口, 不让其它动物进去。有一次,一只鸡跑进了房子,只见小黑立即扑到它跟前,举起爪子,好像在向鸡,见鸡没有什么反应,便张开了口,露出锋利的牙齿,一步步逼近那只鸡,然后突然用爪子向鸡拍去,把鸡毛打下好几根,那鸡吓了一跳,连忙跑出了房子。小黑得意地摇着尾巴,像一个得胜的大将军。
小黑真是一只可爱、机灵的小狗呀!