小狗作文
小狗是很可爱的,而且据说它是人类最忠诚的朋友,因为它很听话,而且它很富有灵性。
不过小狗有的时候也是很吓人的,因为小狗的牙齿是特别的锋利的,而且还特别的多,导致很多小朋友看到它都会被吓到。但是呀,其实只要你不要去惹它,它是不会主动的攻击你的。因为小狗之所以看到陌生人会马上吼叫,是因为为了不让陌生人靠近它的主人,以此来保护它的主人和它守护的家不受到任何的伤害。
对于我个人来说,我是非常喜欢小狗的,因为我觉得小狗特别的可爱。不过我记得在我小的时候,我也是非常非常的害怕小狗的,因为我害怕被小狗追,甚至害怕被小狗咬。但后来我慢慢发现,只要你不去伤害它,它也是不会主动的伤害你的,所以说我就慢慢的开始喜欢小狗了。
当在路边看到一些流浪狗的时候,我都觉得特别的难过,因为我不知道是什么原因,导致他们的主人抛弃了它们,让它们在外流浪。还有就是看到人们因为食欲而屠杀小狗的时候,我也觉得特别的不好,还觉得有些残忍,毕竟这是我的朋友……
你们觉得呢,觉得小狗可爱吗?