小狗作文
自从那几只小狗诞生后,我的心就会时不时的挂念着它们。总希望它们能永远陪伴在我的身边,和我一起赛跑,一起欢笑,一起捉迷藏……但美好的日子总是最短暂的时光,一天天的过去,眼睁睁地看着一只只小狗被送走,我的心像被刀割了一般。从五只小狗,现在变成只剩三只了。
最近几天,我可急坏了。如果还继续下去,连一个小狗也不会给我们留了。这让我整天根本睡不好安眠的稳觉,总觉得有不祥的预感。
这晚,我实在是忍不住了,想立刻把小狗抱回家去,免的又被别人订走了。我的一位朋友也想抱一只小狗回去,但就是害怕她的妈妈不同意,我非常同情她,愿意帮她一个忙。于是我们实行了一个计划:我来当送小狗的人,而朋友来当收小狗的人。一场表演就要正式开始了!
首先,我将一只小狗放进箱子里,带到了家里,朋友就回家准备了,写完了备注的纸条,塞进了箱子里,上路啰!当走到朋友家门口,我将箱子放在家门口,敲了敲门,就一溜烟地跑了。
只听见关门声,我想那只狗狗有新的生活了!