我家的小狗的作文
我们把小箱子搬进了洗衣房中。我从口袋里随手掏出了铁钥匙,想用它刮破封在上面的透明胶带。可却被妈妈阻止了。原来,妈妈是怕万一不小心钥匙刮伤里面的小狗呢!我赶紧收起钥匙,用手小心翼翼、一点一点地撕开了透明胶带。打开盖子,往里面一瞧,里面正坐着一只纯咖啡色的,毛绒绒的小狗呢!他直起来身,用前爪抓住纸箱,用一双好奇的眼神打量着我,又环顾了四周,好像对周围的一切都感到好奇极了。
我摸了摸它厚厚的耳朵,是那样软而富有弹性。我想瞧一瞧它的尾巴,于是我慢慢地将它抱了起来。咦,怎么没有尾巴呢?我又仔细拨开他厚厚的毛,原来小尾巴藏在他屁股后面呢,半个乒乓球大小的小尾巴左右晃动着,可爱极了!
我真高兴我们家里又多了这个新成员。