我家的小狗的作文
我奶奶家有一条小狗叫‘未来’,它是舅舅送我的。
小狗未来有一双黑黑的眼睛,眼睛下面有两个像小山一样的鼻子还有一张大嘴巴。
我奶奶家的未来特别爱撒娇,有时候会舔一舔我的手,有时候会扑向我,让我陪它玩。而且还很调皮呢!今天我去上学,小狗还跟着我呢,它特别能吃!今天它把我喂它的食物全吃完看似还很饿的样子,于是我又把一根香肠给它。它吃完又可怜兮兮的看着我,好像在说:“主人你怎么才给我这些呀,我的胃口大的很呢。”
有一次我带它去孝贤广场去玩,没想到它跟丢了,我十分着急。于是把这件事告诉了舅舅和奶奶,过了两天去孝贤广场的时候看到未来。我刚想要抱它的时候它竟扑到我怀里。我抱着它说:‘’原来你在这里!‘’未来用小眼睛看着我好像要流泪。
现在未来生了三个小狗,可惜都相继离开。都怪我的粗心大意,没有照料好它们,因此我难过好久。
也许是愧疚,我开始细心照料它,也是如此我和未来的感情又深了一步,我爱未来。