小小“动物园”作文
我家是一个动物园,里面有很多很多的动物,这是一个非常奇妙的动物园,想知道这是怎么一回事吗?那就听我慢慢道来吧!
在早晨的第一缕阳光下,我亲爱的“老虎妈妈”揉揉眼睛起床了。检查了一下作业,好多个错题呀!妈妈的怒气冲到了顶点,那力气可不是谁都能比的,比得上传说中的东北虎,都可以把我的腿打残了。可是凶猛的妈妈也有好的一面,比如说,我羽毛球打的好,妈妈就会带我去吃好吃的。只要在假期里写完作业,妈妈还可以带我出去玩呢!你看,我的妈妈是不是也很好呢?
我的姐姐是一头“大狮子”我是一只“小老鼠”,每天吃姐姐的零食,因为姐姐的零食太好吃了,所以总是被她发现。这时我就已经凉了,因为可怕的姐姐是“瞬间秒杀”的。但是我的姐姐跟妈妈一样,也有温柔的一面。只要她有一点零食就会分我一半,目前看来,我已经吃了巧克力、冰淇淋、QQ糖、水果糖……啊!原来我吃了也不少。以后还是别吃姐姐的零食吧!
我的爸爸是一只魁梧的“大猩猩”。他的肌肉特别发达,他的力气也特别大,一手举起十五个大本子。两手搬起一匹大布。看,我的爸爸是不是特别强壮呢?
你要来这个动物园吗?不要门票噢!