小小“动物园”作文
我家就像一所小小“动物园”,里面有可爱的“小白兔”,凶猛的“大老虎”和爱臭美的“孔雀”。
我是一只活泼开朗的“小白兔”,每天不管什么时候都连蹦带跳的。我也非常喜欢吃胡萝卜,有一次,妈妈煮了一大碗非常好喝的胡萝卜汤,汤里面的胡萝卜全部都被我解决了。
我的妈妈是一只爱臭美的孔雀”。她每次出门之前,都必须精心地画一个美美的妆,眼影呀,粉底呀,口红呀,定妆粉呀,这些东西一样也不能少,要是不出意外的话,至少也要半个小时。接下来的话,那就是挑衣服和换衣服了,有的时候还会问一问我、爸爸和大姐姐的建议,最后还要在镜子面前东照照,西照照。哎!我的妈妈还真是一只爱臭美的“孔雀”呀!
那你们知道凶猛的“大老虎”是谁了吗?没错,那就是我的爸爸。每次一考完试,第一时间就告诉我的爸爸,只要我没有达到要求,就会狠狠地批评我,没有一两个小时是不可能停下来的。我只能默默地承受这“暴风”的洗礼了。
生活在这个小小“动物园”里面,我感受到了一种特殊的爱!