今天我到了姥姥家,回家的时候姥姥给了我一只白色的毛茸茸的东西,我仔细一看是一只小兔子,一对红色的眼睛像生气了一样,它又圆又白,像一颗鸵鸟蛋,可爱极了,于是我抱着这个大鸵鸟蛋回家了。
我给它起名蛋蛋,它特别喜欢干净,有时自己舔自己的毛,像一个优雅的小公主,它吃饭的声音令人很陶醉,当天我给了它一些胡萝卜丝儿,我躲在暗中观察,“咔嚓——咔嚓——”一转眼,胡萝卜丝儿就没有了,在它吃东西的时候,我看到了它那两颗大大的门牙,怪不得吃东西的时候会发出令人陶醉的声音呢。
第二天,我带着蛋蛋去散步,它跑得不快,四条小腿一会儿开一会儿关。
到了晚上,蛋蛋玩了一天累了,把它那像宝石般的眼睛闭上了,我看它睡得那么香,我也迷迷糊糊睡了。
你喜欢我家的蛋蛋吗?