我家有一只胖胖的小猫,他叫布丁。
我家的布丁,你不要看他胖胖的,像只猪一样坐在那里。真跑起来,可是像风一样的男猫。
上次,他来吓我,大爪子一挠,我立马跳了起来,大叫一声:“啊!小兔崽子,你居然吓我。”我拿起拖把向他扔去,只见他上蹿下跳,一会儿上床,一会儿射进笼子里,一会儿直接从我面前溜过去。我只能看见它,却抓不到它。这让我憋了一肚子火,一肚子气。
我家的布丁,它不但爱整人,它还爱拆家,不是拆他的窝,而是拆我家。
有一次,我在写作业,一没看,它直接跳上了我的床,一下子,我刚叠好的被子,就这样子给毁于一旦了,这时,我妈刚好进来了。我真的非常想把它杀了,卖个好价钱。作为“中国好孩子”的我,当然不会这样做,我最多只把它关进“小黑屋”里反省一天,一天之内,除了送猫粮门是不会开的。一天之后,它还是继续如此,看来,“小黑屋”是没用的了。
这就是我家那一只小猫,爱吓人还爱坑我。