我的动物朋友推荐作文
“樱桃”你们知道樱桃是谁吗?让我来告诉你吧!
“樱桃”它是我的动物朋友——猫。它的耳朵非常尖,有一双蓝宝石般的眼睛,一个很灵敏的鼻子,还有一张樱桃小嘴。别人都说樱桃的脸可圆了,“嘿嘿”因为我在家里给它补了好多营养呢。
还有,它的身体上覆盖着黑白相间的绒毛。可美啦!还有它那小短腿,不过你可别小瞧它,因为猫可是世界上最优雅的,它走起路来慢悠悠地,四条小短腿踩着猫步,就像走在红毯上一样。
它吃饭的时候特别萌,每次它的嘴巴都是牛奶,溅得满脸都是。简直就是一个贪吃鬼。它还特别爱睡觉,滚过来滚过去,一睡就是15个小时,可懒了。它的性格还多变,一会儿生气,生气的时候发出呜呜的声音。一会儿开心,开心时它发出轻声细语的声音。还蹭着我的腿,真是让人喜爱。它爱玩毛绒,爱玩纸箱,还喜欢流动的水,因为流动的水可以让它洗脸。对了,它还喜欢舔毛。
我很喜欢樱桃,因为它可以带给我无限的快乐!