我的动物朋友推荐作文
一说起动物,大家都会想到猫啊,狗啊……当然这两种动物我们家都没有。
我们家只有淘气的几只鸡,两只母鸡,两只公鸡,我非常喜欢他们。
他们小的时候真的是非常可爱。他们长满了金黄的羽毛,一双黑米一样的小眼睛,尖尖的嘴和竹叶似的脚丫,能不招人喜欢吗?
但他们长大了,就有让我讨厌的地方了。他们一起合伙起来吃我们家的菜。他们先看看四周有没有人,如果没人,他们就从那个秘密地方,那个秘密地方就是铁片后面,这条路很窄,可他们可以,然后跑到菜地里,大口大口吃我们家的菜,那只大公鸡有时淘气都很,因为他吃我们家菜就不说了,他还把我们家的菜地给刨了,真是太淘气了。
每当我送食物给他们吃的时候,他们是多么兴奋。一上来蜂拥而至,一边用嘴不停地啄食,还一边叽叽的叫,好像在说:“别抢!是我的!”太有趣了。
这就是我家的鸡,有时让人喜欢,有时很淘气,你喜欢它们吗?