我的朋友动物作文
又到了可以介绍我的动物朋友的时间了,我可真高兴啊!今天我想给大家介绍的是我的动物朋友大熊猫!它是我在动物园里唯一的朋友,不能把它带回家,我也愿意将它视为我的朋友。
第一次看见我的这个动物朋友,那还得从我的小学一年级说起。那会儿我的爸爸看见我老是晚上不睡觉,在家里闹腾,他就带我去动物园看大熊猫了。爸爸说我晚上不睡觉的眼睛,就像是大熊猫的眼睛一样,一圈两圈,黑黑的挂在脸上。那一次,我看着大熊猫的眼睛那两圈黑,还被吓哭了呢!不过自那之后,我就每晚都乖乖早睡了。时不时,我想念大熊猫了,爸爸都会带我去动物园看它,看着看着,我也就把大熊猫当做是我的朋友了。
那会儿,我会在看它的时候,悄悄告诉它,晚上一定要早睡,要是不早点睡觉,眼圈会永远都挂着两圈黑。当然,大熊猫从来都没有回答过我它会还是不会,只是拿着我喂它吃的竹子,高高兴兴在那里啃,在我下一次去见它时,他的黑眼圈还在那里,所以不用他回答,我也知道它每天都没有乖乖睡觉吧!
现在我已经是一个小学四年级的学生了。我已经知道大熊猫的黑眼圈不是它晚上不睡觉的结果了,但我还是愿意当做是它晚上不睡觉导致的结果,看着它挂着两个黑眼圈,抱着我喂给它的竹子在那里啃,我总能看到许多它的可爱,看到它憨憨的模样,想象它晚上去捕过肉类,最后没有捕到,又没有睡够,才长出了两个黑眼圈在这里抱着我喂给它的竹子啃。
我的动物朋友大熊猫可不可爱?如果我写的它不够可爱的话,我不介意大家都去动物园里看看它,大家一定会被它的可爱所征服,也将它当做朋友的。