小狗贝贝作文
我家养了一条小狗,名字叫贝贝。它是爸爸在路上捡的,很可爱。
贝贝的耳朵总是朝下趴着,一双眼睛亮闪闪的灵活透明。它身上戴着爸爸帮它买的小铃铛,走起路来铃铛叮当……它身上白一块黑一块相互交错,就像花衣服似的。尾巴短短的,像一个小绒球。平时,它总爱窜门,从这家转到那家,从那家转到这家,总是让我找不到它,就像在躲迷藏。记得有一次,贝贝吃完午饭,又去窜门了,一直到晚上它都没回来,我着急的问:“爸爸,你看到贝贝了吗?”“对啊,我也没看见。”这可让全家人着急死了。突然,汪!汪!的叫声在耳边划过,我连忙跑到门外,看到贝贝正在啃骨头,我连忙把骨头拿回来,说:“你到哪去了?你想急死我呀!”贝贝一直看着我,就像承认错误了一样,我把骨头给它,然后把它抱到狗窝里,它又狼吞虎咽地吃了起来……一转眼,贝贝到我家已经三年了,它还是那只调皮可爱,通人性的小东西。虽然它现在在奶奶家,离我很远。但是,我回忆起以前的美好时光,我就感觉它就在我身边一样。