我家的小狗作文
我的太婆家里养了许多条小狗,其中我最喜欢的就是“小乖”了。
它身穿灰色大衣,那水汪汪的大眼睛下有一个黑色的小鼻点,四条短粗的小腿支撑着一个圆滚滚的身体,走起路来摇摇摆摆,跟鸭子似的,总是让人担心它会摔倒。
“小乖”的趣事可多了,有一次,顽皮的它把太婆养的一只鸡给咬死了,它被太婆臭骂了一顿,当我看到它时,它缩在角落里一声不吭,像是认识到自己犯了严重的错误,真是个可怜的小家伙。
还有一次,我在吃肉骨头,“小乖”一下子站起来,趴在我的腿上,用那水汪汪的大眼睛看着我,我快被萌化了,于是我小心翼翼的掰了一块肉给它,它一口就吞到嘴巴里,津津有味的吃了起来,真可爱!
狗是人类的好朋友,真希望有一天,我也有一只属于自己的小狗!