我家的小狗作文
我家的小狗我家有一只可爱的小狗,我可喜欢它了。小狗的脸上有一双黑葡萄似的眼睛,大大的嘴巴里总是吐出一条长长的舌头,黑黑的鼻子总是湿湿的,耳朵像两把小小的扇子。吃饭的时候,它总像三四天没吃饭一样,狼吞虎咽,大口大口地啃着骨头,真可爱!小狗有一个本领就是会看家,如果四处有动静时,它会汪汪大叫,好像在说:“有贼来了!”它睡觉的时候,总是懒洋洋地趴在地上。
它跟我去散步时,会把尿撒在它喜欢的大街旁,表示这个地盘是它自己的。我跟小狗的趣事可多了,有一次我跟小狗玩转圈,我抬起小狗的前脚,将它拉起,小狗不知道我要干什么,就没管我,我转起圈来,小狗明白我要它跟我一起转圈,就汪汪直叫,我不管她继续转圈,直到小狗转晕了,它好像快要死一样,就张嘴咬我,我吓得把手一松,小狗从我手上滑下来,掉在地上,马上就往门外逃走了。我家的小狗是不是很可爱呢,你喜欢吗?