我家的小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,它是妈妈好不容抓来的,因为妈妈的朋友家里有一条母狗。一条母狗生了好多只小狗,妈妈看那些小狗可爱,就从中挑了一只,抓回来饲养。妈妈还给小狗取了个名字,可她怕自己取的名字不好听,于是妈妈找我给它取名字,可我也像不出什么好听的名字,最后,我随便想了一个,我对妈妈说:“那就叫小虎吧。”妈妈听了之后说:“这个名字好,就叫小虎好了。”于是,我和妈妈决定就叫做小虎了。
有一次,我从学校回来,一下车,小虎就不断的缠着我的脚还专门用舌头添我的手,我和小虎玩了几天,就和它成了好朋友了。
有一次,我在家里做作业,小虎就来找我去玩,可我的作业没做好,就对它说:我的作业没做好,不能陪你玩。”小虎听了之后就不停的叫“汪,汪,汪”好像在说:“写快点我等你。”
我非常喜我的好朋友“小虎”。