可爱的小仓鼠作文
我养了一对可爱的小仓鼠,我很喜欢它们。
我的小仓鼠长得像一个小肉球,它的毛是灰白灰白的,尾巴又短又小,我最喜欢它的小眼睛,它的小眼睛特别的小也特别的黑,像两颗小糖果。它还长着一个粉粉的鼻子像一副游泳镜,它的小嘴也很可爱,嘴里只有两颗白生生的小牙。它的小爪子小小的象一个小包子,小耳朵又圆又像三角形,我可喜欢它了。
我的小仓鼠特别爱睡觉,有时它们两个还争着要进屋睡觉,它们有时像人一样的睡,有时四脚站着睡。小仓鼠们也爱吃瓜子,两个的吃法可特别了,好像都在说:“这个是我的。”而且它们还背对着吃,有时因为吃东西还会打架,所以我得多放点吃的。
我对它们可好了,我会给它们洗澡,它们跟我的感情也特别的好,我想以后我们的感情会更好。