可爱的小仓鼠作文
我家有一只小仓鼠,它机灵又可爱。它有一双黑珍珠般的眼睛,半圆形的小耳朵,长着长长的胡须,粉嫩嫩的小鼻子下面长着一张小小的嘴巴,嘴里有两颗锋利的牙齿。两对小巧玲珑的脚。它有一身灰色的绒毛,圆嘟嘟的,像毛绒绒的小球球。
有一次,我喂它饲料,一开始,我很紧张,因为它有两颗锋利的牙齿,一不小心会被它咬出血。于是,我提着饲料的一端,小心翼翼地靠近笼子,心里暗暗地说:“千万别咬我啊。”我快速地把饲料放在它跟前,这时候,它用爪子一下子把饲料抓起来,津津有味地吃了起来,看着它开心的样子,我放松了许多。一眨眼,它的脸一下子鼓了起来,吃完后,小家伙恢复了体力,开始做运动了。看!小仓鼠在自己的跑步机里跑步呢!过了一会儿,它又快速地爬上楼梯,之后又跑进自己的屋子里去睡大觉了。
小家伙可真会享受呀!这呆萌可爱的小仓鼠,怎么会没人喜欢呢?