关于动物园动物的作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我们三个人三种性格,分别像一种动物。
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一眨一眨的,好像在说着什么。妈妈的性格很温顺,而且长的也很漂亮,她每天穿戴都很整齐,每次出去的时候,都一定要把头发梳的整整齐齐的。我妈妈不仅很漂亮,而且很勤劳哦!妈妈不仅自己爱干净整洁,每天还把家里也收拾的干干净净,一尘不染。妈妈经常说整洁干净的环境可以带来好心情,在我心里妈妈是一位既美丽,又勤劳的孔雀。
说完了妈妈,再介绍下我的爸爸。他是一只贪吃的小老鼠。说了你们肯定不信,赶紧听我讲讲吧!爸爸晚上有时会订夜宵,有时候还会偷偷的翻冰箱找吃的。有一次晚上我听到厨房的声音,还以为是老鼠呢。他总吵醒我,哎,说了也不听,这真让我头痛。但是我还是很爱我的爸爸。因为爸爸很爱我和妈妈,他经常会给我们带来很多惊喜。而且在我的印象中,爸爸五所不能,什么都会。家里的东西坏了,这只小老鼠很快就能修好。
说完了爸爸妈妈,就到说我了。我是一只母老虎,因为我很凶。“母老虎”是同学们给我取的,所以,我只能说我是母老虎了。同学们之所以叫我母老虎,是因为我发怒的样子很吓人,每次我时都会瞪圆了眼睛,插着腰,死死的瞪着让我生气的那个人。听了我发怒时的样子,是不是有点怕我了。哈哈,其实我还是一只会讲笑话,很搞笑的小老虎,我经常可以逗的同学捧腹大笑,所以我有很多的好朋友。
这就是我们家的动物园啦!