关于动物园动物的作文
今年是十一长假我和妈妈一去合肥的野生的动物园玩。一路上,我特别高兴因为我可以和小动物亲密接触了!
终于到动物园门口了。顺着长长的台阶走上去,一个大石门映入我的眼帘它一定是动物园的大门吧 进入大门沿着一条路走几十米就是大象馆了,来到大象馆看到大象我不由自主是说声:哇噻!大象真大呀!”我感叹的说。真与忙人摸象中的说的一样。腿就像粗粗的柱子。耳朵像大扇子,而且它的身体还像一面厚实的墙。它的身体加起来有七,八吨重,总之就是一个字:大!
看完了大象我们又来到了海狮馆。可爱的海狮贝贝小姐为我们表演了精彩的节目。贝贝小姐顶球那叫一个字:准!它像空中一跃而起,向饲养员抛向空中的球顶去,在空中画了一条漂亮的弧线,轻巧的把球顶起然后赢得了观众的掌声。当贝贝小姐在水池边跳舞的时候,姿势就像鸭子摆水,有的人们笑破了肚皮。 快走到大门口的时候一群孔雀向我们走来,真漂亮啊!它们先后开着屏,一套蓝色的衣服,在阳光下闪耀着亮莹莹得。它们还特爱吃小馒头,跟它们相处一会,它们就会到我手里来琢食,一点都不怕生。
一路走下来,举止幽雅的长颈鹿,机灵可爱的松鼠猴都给我留下了深刻的印象。可是,天已经快黑了还有一些小动物没有看过如果明天有机会的话我一定会在来。