小猫的作文
我的小猫是一个可爱的小猫,毛黄黄的,有一身柔软的皮毛,它的皮毛很光滑,就象油擦过了一样,它的胡须能测量鼠洞的大小,它的眼睛象闪闪发光的宝石。亮晶晶的,晚上的时候,它都能看的一清二楚。
它很爱玩绒线球,每次我们俩玩绒线球的时候,都是它用前爪拍过来,我用手拍过去。有一次,我在看电视,它跳到沙发上冲着我喵喵叫,好象在说我也想看电视,你看,它多可爱啊!
它的脚有一层肉垫,走路的时候没有声音,加上那根毛茸茸的硬尾巴,模样简直就象一只小老虎。
这就是我家那可爱的小猫!