我的动物的作文
我家有四只小鸡,他们非常可爱。全身毛茸茸的,像一个个淡黄色的小毛团。它们眼睛小小的,圆溜溜的,嘴巴黄黄的并且发出清脆的叫声,它们不会吃,不会唱,成天挤在一起睡觉,看上去十分虚弱。
它们在外面时非常活泼,我抱着它们在回家的路上时,它们一个个从我手里蹿了出去,幸好我眼疾手快,赶紧拿出一个盒子将它们一个个一趟了进去。
第二天早晨,我穿着我的大衣散步。过了一会儿,我发现衣袋里有个东西在动,原来是四只小鸡中的一只小鸡,我将它抓起来。一不小心,小鸡从我手掌心中溜了去,摔了个狗啃泥。
它们真是天真可爱!