我的动物的作文
今天,我们家新添了一个成员——可爱的小白兔,妈妈给她起名为“小公主。”
我们家的“小公主”美丽迷人,十分讨人喜欢,它披着一身洁白的“衣裳”,一双长长的耳朵竖起,宛如两个小雷达,随时捕捉着危险信号,可爱极了。一双大眼睛红彤彤的,就像两颗红宝石,那小小的三瓣嘴巴,总在不停地吃东西。他的四肢十分灵活,你永远都追不上它。那个小小的毛茸茸的球就是它的尾巴,不仔细看,还真发现不了。
我们家的“小公主”调皮极了。在淘气方面,我们可是谁都比不过它,它一会儿顶着爸爸的拖鞋跑到沙发下面,任你怎么叫它都不出来,可是等你不管它的时候,它觉得无聊,自己又灰溜溜的爬了出来。一会儿又把茶叶拉得满地都是,为此奶奶常常满腹牢骚。“小公主”懒也懒得出名,成天不是吃就是睡,即使用它最喜欢的东西逗引它,也还是趴在那一动不动,稳如泰山啊!无聊时就咬你的鞋,你见了,也不忍心骂它、打它。谁见到那一团毛茸茸的雪团,还舍得生气呢?
我爱这个调皮可爱的“小公主,”虽然它缺点很多,但也给我们家带来了无限的乐趣。