动物作文
好玩的动物园有很多,但是我家的这个小小动物园你一定没有见过,她是世界上独一无二的。
我的爸爸既严厉又强壮,所以我称它为“虎爸”,一次,我数学没考好,我的虎爸就大声的喊道:“你怎么考的才考这么点儿分儿?”那时候差点把我吓破了胆?
我的妈妈是个正宗的小绵羊,以前有一次,我写完作业就看电视,没想到我的弟弟正在看动画片,我想自己选个台看看,我就先对他说,弟弟你去看平板吧,他却说电视机的屏幕大,那时候他还小我,我在他不注意的时候抢过了遥控器,然后他就开始嚎啕大哭,妈妈听到了他的哭声,赶快过来哄着弟弟用了九牛二虎之力,才终于把她给安抚好,妈妈温柔的对我说:“孩子,弟弟还小,不要总惹他哭。”
接着就是猴弟,他可是这个小小动物园中最淘气鬼点子最多的家伙,最近我们一家出去到贾鲁河河边散步,弟弟走累了,但又不想回家,于是他就对我说:“哥哥出了好多汗,让我擦擦吧!”我就低下头来,他又说:“你出汗出的很快,我在你背上擦吧!”我就背着他,过了一会儿,他的口水流了下来,我生气的喊道:“给我下来!”他就赶快跑到爸爸跟前,说:“爸爸,哥哥欺负我!”我一回头就被虎爸教训了一顿。
虽然虎爸严厉、猴d淘气,但是就是因为有了他们,我的生活才会充满更多乐趣,我要感谢他们,我们是相亲相爱的一家人!