毛绒小狗作文
相信每一个女孩中,都有一个自己喜爱的毛绒玩具,因为我认为毛绒玩具是每一个女孩心中最好的伙伴。就像我,无聊的时候会跟它聊天,玩耍。
小时候,在我的卧室里,玩具是应有尽有,而我最喜爱的就是毛绒小狗,它大约有六十厘米,炯炯有神的大眼睛,可爱的纽扣鼻子,然后是一个弧线形的大嘴,怎么看,都那么可爱。
哦,该说说它的衣裳了:一件雪白色的外裙,上面点缀着粉色的五角星,还有黄色的花边,整个身体是白色的,怕弄脏它,我都不想让别人摸。
说起它的来历,恩,它是在我九岁生日的时候妈妈送我的,到现在,有三年了,可是我还是那么喜欢它。
记得刚买来的那天,我总不想把它放下,睡觉也想搂着它,其它玩具我根本不理睬,原因,太喜欢了。
每当我不开心的时候,我都要和他说说话,它用闪闪的大眼睛看着我,好像在安慰我;每当我累了,我都要抱抱它,抱着它躺在床上,一会就轻松了。
如今,我卧室里的玩具都让妈妈送走了,只有毛绒小狗,我还让妈妈保留下来,因为它是我最喜欢的玩具,他给我带来快乐,给我带来轻松。有了它的陪伴,我开心,我快乐!