毛绒小狗作文
我家有一块宝地,是童话产生的地方,那是我的卧室。我的床有三层,我住二层,玩具住顶层。其中一个是我的最爱。它是一只毛绒小狗。他有一双大大的眼睛,像两颗大大的黑珍珠,短短的黑鼻子,嘴角挂着甜甜的微笑,长耳朵,矮矮胖胖的身体,看起来傻傻的,老实可爱!
每当我难过的时候,我都会向它倾吐我所有的烦恼,它也会静静地听着。倒出后,我的身心突然觉得很放松。每当我开心的时候,我都会抱着它,和它分享我的快乐开心。当我孤独的时候,它会陪伴着我,让我不孤独。
当我完成作业后,我会把它带到所有玩具中间,给它讲童话故事,让它成为所有玩具的领导者,用它叫啊叫,叫所有玩具。就是这样可以威风,但是要骄傲。
这是我可爱的毛茸茸的小狗。它伴随着我的喜怒哀乐和健康成长。它成了我的密友。