毛绒小狗作文
我的心爱之物是一只毛绒小狗。
它是我的爷爷奶奶给我在宜家买的,那时候我很小,听说是我一直抱着它不放,爷爷奶奶看到我那么喜欢就买下了它送给我。
我给小狗取了个很洋气的名字,叫Rainbow,希望它能像彩虹一样,给我带来好心情。它的体型不小,与我的玩具小熊相比,简直能成它的妈妈了。也正是它体型大,所以特别能给我安全感,每天晚上陪我入睡,成了它最重要的任务。
有一次我睡觉前看了恐怖片,晚上我睡不着觉,但是又很困,眼皮都要打瞌睡了,但一闭上眼就做噩梦。在恍惚间,我好像听见小狗在说话:“别怕,有我在呢,你就安心睡吧。”听完,我好像如释重负,一觉睡到天亮,现在回想起来,都觉得不可思议呢!
Rainbow不但是我的睡觉伙伴,也是我的模特。我时常拿着我出我的衣服来帮它搭配衣服和裤子,也让妈妈把我穿不下的衣服和裙子留下来,帮它改造,有时是裙子搭配打底裤,有时是衬衫+牛仔裤,有时还穿了我的校服呢!
在我害怕时它陪着我,给我信心;在我无聊时它陪着我聊天;在我玩耍时它陪着我一起疯;在我伤心时它也陪着我一起哭。它就是我生活中,最心爱的朋友!