我的动物作文
我有一个好习惯,就是爱看书,一拿起书就停不下来,所以,我家就放了很多书籍。
小时候,妈妈经常给我讲故事,听着听着,我就想看看这个可以“讲”的说的书。慢慢长大了,看的就不是那会“讲”的书了,而是要自己用眼睛看的书了。
慢慢的,我不知不觉的喜欢看书了,现在,要每天看一会儿书,如果,每天不能看一会儿书的话就会吃不下饭,睡不了觉的。因为受看书的影响,所以,我也很爱逛书店。我经常逛天河购书中心,我爱看人家写的作文及日记。我最喜欢去南沙购书,因为,那里的书非常新鲜,那里的书广州没有。除了在内地逛书店,我去旅游都逛书店呢,我去北京、丽江、昆明等地都逛过书店呢!就这样,我就这样爱看书。
这就是我的习惯?看书。