我的家里有一只小猫,它让人最喜欢的就是它那全身毛绒绒毛毛,远看就像刚刚从雪里爬出来一样,真让人不能不喜欢它呀!
它非常胖,每天不吃东西就活不了,真让人烦啊。我来给你们讲一下它为什么这么烦吧!
有一次,我正在睡觉,刚刚要开始做好梦的时候呢!它那胖胖的爪子像幽灵一样把你的脚一把抓住了的那个是吓我一大跳立刻就从床上起来了,我就问它你为什么把我叫醒,它就~喵喵~了几声,然后我就听到了它的肚子在咕咕叫。一听到那个声音我就知道它要干什么了原来它是想把我叫醒来给它喂猫粮。我就穿上衣服下了楼去给它弄了一些吃的,弄完了我就立刻上楼了,接下来让我更喜欢它了。
它竟然慢慢蹦到了我的床上然后在床上蹦来蹦去的真是太活泼了。我只好让它和我在一起睡了,因为如果我把它弄到它的小床上去,它还会上去的,所以我服了它了。
这就是我喜欢的小猫它真是既活泼又淘气。