我有一条可爱的小狗。春天的时候,我和小狗在树下玩耍,一次,天上下起了春雨,我和小狗赶紧跑回了家,我回家想,今天真是有惊无险呀!夏天的时候,我和小狗在外面捉迷藏。
一个每好的天气,我带着小狗去公园玩了一会儿,我带着小狗去买吃的东西了,我们又是玩,又是跳,可真快乐,秋天到了,我带着小狗去了奶奶家,那里的果子全都丰收了,我和小狗可高兴了,爷爷奶奶,要去摘苹果了,我和小狗也跟着去了,我们去了爷爷奶奶的果园里,我和小狗看见树上的苹果红彤彤的,我和小狗在哪里玩,玩的可高兴了,爷爷从树上摘了两个苹果,我和小狗一人一个,我咬了一口,啊!可真好吃呀,我看了看小狗,小狗大叫起来,好像在说:“真好吃啊!我又和爷爷奶奶西瓜地,那里的西瓜又圆又大,一看见就很好吃,我把两个大大的西瓜抱在了大树下有精有味的吃了起来,小狗也吃了起来,我觉的西瓜很甜,我看了看小狗,小狗到吃完了,小狗又叫了起来,它叫起来的表情真可爱。
冬天,天上下起了蒙蒙大雪,我给小狗买了一件外衣,我想这样狗因该不会那筢冷了吧,雪过了,我和小狗在雪地上玩耍,可高兴了,夜晚我和小狗在一起睡觉,每天,我都和小狗都很快乐。