毛绒小狗话题作文
圣诞节到了,妈妈送给我一个圣诞礼物,是一个毛绒玩具——小狗。
它的毛雪白的、软软的,摸上去非常舒服。它的耳朵圆圆的,竖在大大的脑袋上,看着非常有灵气。它的眼睛是一种黑色的塑料做的,闪闪发光,看上去非常有神。鼻子也黑黑的、翘翘的,像在闻东西一样,非常的可爱!我非常的喜欢它。
我写作业的时候,把它放在旁边静静地陪着我,它那黑黑的小眼睛像在监督我一样,不让我偷懒。我看电视的时候,它陪在我身边,使我不感到孤独。我睡觉的时候,常常搂着它,它软软的毛使我感到很温暖,我摸着它的小鼻子,不知不觉地就进入了甜蜜的梦想。在我高兴的时候,它好像和我一起笑;在我烦恼的时候,我就向它诉说,它黑黑的眼睛静静地看着我,像在安慰我一样,使我的心情豁然开朗。
它就像我的“好朋友”一样时时刻刻地陪着我,让我的生活充满了乐趣。这就是我最喜欢的毛绒玩具——小狗!