我养过一只小狗,它的眼睛油亮油亮的,像一双玻璃球,它的鼻子滑滑的,嘴巴尖尖的,身体胖胖的,全身的毛雪白雪白的,非常可爱。
我还记得那是一个冬天的早晨,我正要去上学的时候,发现我的家门口有一只小狗像一个毛茸茸的球一样蹲在那里,我看着它很可怜,于是我把小狗抱回了家。在屋里给它吃的,让它暖和,还给它洗了个热水澡,洗完澡后我发现小狗的毛比原来白了好多,所以我给它起了个好听的名字“雪白”。
我跟雪白在一起的日子总是非常的快乐,每天早晨我上学的时候,雪白都会汪汪的叫我,好像在对我说:“主人,你快点回来,等着你回来带我去草地上玩儿啊!”每次我放学回家的时候,雪白就在我面前用那一双机灵的大眼睛望着我,像是在说:“主人,你可算是回来了,我们去玩儿吧!”有时候我不开心了,雪白就陪在我身边逗我开心,每次我考试有了进步,雪白在我身边摇着尾巴,跑前跑后的为我祝贺。
不知不觉,和雪白在一起有一年多了,有雪白陪伴的日子总是很开心,我希望雪白能一直陪在我的身边。