毛绒小狗话题作文
去年冬天,奶奶送给我一只毛绒小狗,我非常喜爱它。
这只小狗很可爱,还是“贵宾犬”呢。它有一身毛绒绒的毛,这些毛都是白丝绒和珍珠棉一针一线缝上去的,摸上去很舒服,看起来既高贵又优雅,更显出它的贵宾气质。它的毛是卷的,一根根毛之间还缝着亮晶晶的光线。它的两只眼睛圆溜溜的,炯炯有神,就像两颗黑色的宝石,显得它更加可爱了!它的鼻子翘翘的,鼻尖黑黑的,在阳光的照射下还闪着光。它的头圆圆的,上面还扎了两个粉色的蝴蝶结呢!最可爱的是它的四条腿和尾巴。四条小腿短短的、粗粗的,支撑着它那胖胖的身体。它的小尾巴往上翘着,只有大拇指那么粗,尾巴尖上好像一朵绽放的花。
我一抱着这只毛绒小狗出去玩,就有许多人说:“看,这毛绒小狗多可爱!”有些小朋友还要爸爸妈妈给他们买呢!
这只毛绒小狗给我带来了无限欢乐,我对它爱不释手。