毛绒小狗话题作文
我的心爱之物是一只可爱的小狗毛绒玩具,那是我过生日时妈妈送给我的生日礼物。
它有一个又大又圆的脑袋,像极了一个大皮球,一双炯炯有神的眼睛看起来神气十足。一个小巧的鼻子看起来很可爱,一个张大的嘴巴,看来是饿了呢!它还有四条小短腿,撑起那胖胖的身体。
每次我写作业遇到难题的时候,就想偷懒了,在这时,我看见了小狗温柔的目光,便跑过去玩了起来。可小狗看见我朝它跑去了,它好像立刻用严厉的目光看着我,我只好回来做作业。
有一天,我放学回到家,发现小狗不见了,我心想:它一定和我玩起了躲猫猫!于是我把房间翻了个遍,可是还是没有找到,我哭得撕心裂肺,妈妈赶过来问:“怎么了?”我结结巴巴地说:“毛绒…玩具不见了。”妈妈哈哈大笑地说:“你去看看阳台!”我赶紧跑到阳台,看见干净的小狗正挂在晾衣杆上呢,我破涕为笑。
现在的学习任务加重了,我很少去陪他玩了,但是我仍然喜欢他。