我有一只可爱的小狗,我喜欢它,它也常和我玩,逗我笑。
有一天,妈妈拿回来了一只小狗,它很小很可爱。可是,那只可爱的小狗的眼睛还没睁开。我用一个大大的纸盒给它做了“家”,里面有软软的垫子,还有一个小小的枕头,可舒服了!
过了几天,小狗的眼睛睁开了,从一条缝变成了一弯新月,再从一弯新月变成了一轮满月。不过,小狗有些时候大而无光,看上去迷迷蒙蒙的。小狗的四肢也能站立了,在它的“家”里走来走去。这时候的小狗可不像刚生下来的小狗了,它好奇的走到自己的“家”外面,用鼻子东嗅嗅西闻闻,好像对一切都感到新奇。它的眼睛和耳朵变的灵敏起来,看见有人来了或者听到什么声音,就害怕的躲到自己的“家”里面去了。
哪只小狗叫“笨笨”,每次妈妈下班或我放学的时候,它一听到开门声就在门口,等我们一进门它就活蹦乱跳地跟着,边走边说“主人,你可回来了,我快想死你了。”
虽然笨笨有些时候会惹点小麻烦,但还是给我们家平淡的生活增添了生机和快乐!