我的动物的作文
我养了一条小狗,是姑姑从市场里捡回来给我当玩伴的。
它有着一身雪白的毛像雪似的,中间夹着数块黑色的毛发。黑白相间,白的显得越白,而黑的显得越黑。一双黑溜溜的大眼睛像两颗小灯泡。
它的性格实在是有些古怪。刚开始还不认识我的时侯,不仅成天不吃饭,还天天往外跑。等它认识我了后,天天呆在家守家,凡是有生客进来,它必然厉声叫器,甚至马路上有人走过,它也要朝人大叫几声。 它也很热情。我每次回家,它就会在车门囗迎接我下车,我一下车它就朝我摇尾巴,不停地围着我打转,好像在说“欢迎回家”。
每次我离开家,它会跟在车后跑,直到知道已经追不上了,它才会慢慢停下来,直到车已离开它的视线,看不见了,它才会慢慢地往家走。
我可爱又活泼的玩伴——小狗。我爱你,祝你更加快乐,健康长大。