动物作文400字
我家就像一个动物园,动物园里有三只有趣可爱的动物。妈妈是龙,爸爸是老鼠,我是小鸡。
妈妈是一条龙。因为龙有时表现得特别温柔,想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满你可不要误会,可千万不要误会啊!说着,我就要走进去,给她解释!脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂里而去。有时呢,又很凶猛,我听话的时候妈妈就像那温柔的龙,我表现还脱裤子,把那玩意露出来!你,你,你走开!你再不走开,我就叫了!陈雯雯声音变得瑟瑟发抖起来,显然是被我给吓坏了。得不好的时候妈妈就变身那条凶猛的龙了。
爸爸是一只老鼠。因为爸爸老是出差,很少回来,像老鼠一样很少露面。还不只这样呢,有一次他去超市给我买的饼干,结果晚上却把它偷偷的吃了,第二天早上我发现饼干不见了,所以爸爸就是那只喜欢偷吃的小老鼠。
我是一只小鸡,因为在十二生肖中没有鸟,所以鸡就代表了那最高贵美丽的凤凰。我觉得凤凰很漂亮,所以我喜欢小鸡。
我非常喜欢这个动物之家!