我家小狗作文
一身黑色的毛,一双大大的眼睛,一个灵敏的鼻子,还有一对黑色毛茸茸的耳朵。那是谁呀?哈哈,它就是我家的小狗黑黑!
我们之间发生过一个有趣的事情呢,那就是黑黑送我去上学。
一天早上,我去上学,却发现黑黑一直跟在我身后,我对黑黑说:“小家伙,你怎么也跟来啦,快回去!”还没等我说完,黑黑就往回走了。可是过了一会儿,我又发现黑黑在后面跟着我,这下,我生气了,我严肃地对它说:“别再跟着我了,快回去!”这下黑黑才恋恋不舍地走回家。
我家的小狗不仅会送我上学,而且还很陶气呢!
如果你给它一根肉骨头惹它高兴,它会用身子蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒,或是躺在你的大腿上睡觉。
不过,它要是把高兴会在花盆里摔跤,弄得满地都是土,是见了,绝不会责打它,它是那么生气勃勃,天真可爱!