可爱小猫作文
我家楼下有一群可爱的小猫。这群小猫有白色的、黑色的、黄色的,非常可爱。我观察了好长时间,发现它们是一群流浪猫,所以我决定喂它们。我吃饭的时候总是想着它们,特别是我们家吃鱼和虾的时候我总是给它们留一点。每次我下楼给它们喂食时,它们就会飞快地从四面八方跑过来朝我喵喵直叫,然后就抢着吃。这群小猫有的特别大,有的特别小。我发现吃食的时候小的总是抢不过大的。我们小区的人都很关心这群小猫。特别是一位老奶奶和一位老爷爷。他们每天都下楼去喂小猫。每天早上我上学的时候这群小猫总会朝我喵喵叫,好象在跟我打招呼。这真是一群可爱的小猫。