动物运动会作文
一年一度的动物运动会又在森林里举行了!
小松鼠、小熊、小羊……好多小动物都参加了!
运动会现场十分激烈,比赛分为拔河、跑步、飞行、爬树、跳高……好多项目。
小熊和小羊在拔河,它俩拼命的拉呀拉,嘴里发出“嘿呦,嘿呦”的声音,实力不分上下,小猪评委把红旗一拉,拔河比赛结束了,小熊和小羊不分胜负,两个人都获得了奖牌。
小蜻蜓和蝴蝶在进行飞行比赛,小蜻蜓占了上风,心里很开心:“耶!我要赢了!”最后小蜻蜓赢了冠军奖牌,小蝴蝶第二名获得了亚军奖牌,它俩都非常开心!
小松鼠和猴子在进行爬树比赛,它俩爬的一样快,几乎同时爬到了树顶上,小猴对小松鼠说:“哈哈哈,我赢了!”小松鼠说:“听小猪评委的吧!”最终小猪评委宣布小猴比小松鼠速度快了1秒钟获得了胜利,小松鼠不甘示弱心中暗想:“这个项目我没赢,别的项目我准赢!”小松鼠马上跑去参加拔河比赛了。
小马和小兔在赛跑,因为小马的体型大,速度也很快,所以小兔远远落后,但小兔并不灰心,很努力的往前跑,最后追上了小马,和小马一起跑到了终点,它们都得到了奖牌非常开心!
运动会还在热火朝天的进行着,所有小动物都非常开心,因为它们在比赛中不光获得了奖牌,也收货了自信、坚强和友情……