动物园的作文
我家是一个“动物园”,你肯定不信吧?跟我一起来看看。
“喔喔喔——”你听,我家威武的“大公鸡”起来打鸣了。这只“大公鸡”就是我爸爸。他每天都起得很早,天蒙蒙亮,当我还在睡梦中时,他就悄无声息地出门上班了。周末的时候,他就像一个闹钟,准时叫我起床。这难道不像公鸡吗?偷偷告诉你,我爸爸竟然也属鸡呢,是不是很神奇?
再给你介绍一下,这只勤劳的“小蜜蜂”就是我奶奶。她每天洗衣烧饭,打扫卫生,从不抱怨。奶奶有时候做家务特别卖力,累得血压都高了,这对身体可不好。我想对奶奶说:“您要注意休息,先把家务活放一放,我来帮您做吧。”
来,继续往这边看一看,这是我家的“母老虎”。她生气的时候,瞪大虎眼,竖起虎毛,张开血盆大口,一副令人害怕的样子,好像要吃了我似的!当然,她也有不生气的时候,这时,他就变成了一只温顺的小绵羊,说话柔声细语,跟我玩得不亦乐乎。
我爱我家的动物园,如果你也喜欢的话,有空记得来逛逛,免门票哦!