动物园的作文
临走的那天晚饭后,我们去了新加坡夜间动物园。
新加坡夜间动物园是一个专门在夜间开放的的动物园,园内绝大部分的动物都是夜行动物。在星星点缀的夜空下,我们乘坐导览车开始了世界之旅。
在夜间游玩动物园是一件很有趣的事儿。
导览车慢慢地驶入了我国的喜马拉雅山,那里到处都是峡谷、悬崖和草场。在峡谷间,在草场里,我们看到了难得一见的岩羊,它们跑得很快,姿态很美。很快导览车又驶入了尼泊尔河谷的沼泽地和低洼区,那里是水鹿的地盘,它们悠闲游荡,不时地瞥一眼我们的导览车,没有一丝的惧怕。接着,我们又去了印度次大陆,看见了吉尔亚洲狮那威武的身姿,它不断地摇着尾巴,好像在说:“别靠近我,我是印度王!”在热带非洲,南非长颈鹿伸长了脖子在等待着大家欣赏的目光,非洲的大羚羊也时不时地在我们面前奔驰而去。
新加坡夜间动物园实在是太好的游玩之地,安全的设施,真实的动物,奇怪的场景,都让我终生难忘,那些可爱的动物和可爱的动物世界会在我永远的记忆之中。