动物园作文
今天来说我家的小小动物园,先推荐我的妈妈。
妈妈是家中最爱劳动的一个,就像浣熊一样,天天做家务,不是拖地呢,就是擦窗户,一天天的做个不停。有一次,我在妈妈洗衣服的周围玩呀玩,忽然,妈妈在我的衣服上发现了一点点的灰尘,就立刻让我把衣服脱下来,急慌慌地说:“快让我帮你的衣服洗干净。”这真是一个爱干净的浣熊妈妈呀。
接着是我的爸爸,他非常爱运动,像一只大狮子,还爱吃肉,而且还是肥肉,我最不喜欢吃肥肉了。爸爸也特别严厉,出生到现在都是对我很严厉的,只要有一点不听话就会拿竹竿抽我,有的时候也掐我耳朵。有一次,我正在做着作业,爸爸正在看着,我不小心写错了一个字,正在找橡皮,突然爸爸瞪着我,我吓得一抖,说:“你做什么呀!”爸爸板着脸说:“你做作业这么不专心的吗?”这就是我严厉爸爸。
我的姐姐就是百灵鸟,唱歌非常好听。只要是明星的歌,我姐就倒背如流,听,她又在唱歌了,“秋风落日如强狂…”
这就是我家的小小动物园。