动物园作文
记得上幼儿园的时候,我家里就有一只乌龟,现在是越长越大,食量也越来越大。奶奶说快养不起它了,因为它太会吃了,而且另外的不吃专吃虾,奶奶经常在买菜的时候也买点冰虾回来,但很快就吃完了。现在乌龟还是一直住在我们家里。这是第一个小动物。
去年夏天的时候,妈妈买了好几条小金鱼回来,结果慢慢地小金鱼一条条的死去,到最后剩下两条,妈妈隔几天给它们喂点饲料,直到现在这两条小金鱼还自由自在的游戏在鱼缸里。我把它看成是第二个小动物。
一个多月前,爸爸从朋友家捧回一只小鹿犬,现在这只小狗已经有大老鼠那么大了,很可爱也给我们家带来了不少的欢乐。我给它取名叫可乐,平时我们都叫它乐乐,它现在已经听得懂我们叫它名字了。这是第三个小动物。
前几天,妈妈从同事那里拿来了几只蚕宝宝,想让我熟悉下蚕宝宝长大的过程,结果范同学也送给我们全班小朋友了,于是我又多了几条,这几天,蚕宝宝在慢慢的长大,有的已经脱了几次壳了。桑叶也越来越会吃,全家人到处找桑叶,今天我们去摘樱桃了,看到那里有很多桑树,于是我们一下子摘了很多的桑叶回来。这是第四个小动物。
我跟爸爸妈妈说,我们家真的成一个动物园了,哈哈……