动物园作文
一年一度的冬游到了,这次学校组织我们到长沙动物园去冬游。听到这个消息后,我们顿时欢呼雀跃。
到了那天,我们排着队,在湖南大剧院的停车场集合坐车,经过一个多小时的车程,我们来到了生态动物园,动物园分为两个区域,一个是车行区,另一个是步行区。首先我们来到了车行区,看到了不少小动物,有凶猛的老虎、有能在陆地上快速奔跑的豹子、有沙漠上的霸主—骆驼、还有拥有黑白相间条纹的斑马……下了车后,我们又来到了第二个景点—“绿色剧场”,当我进去后,里面人山人海,非常热闹,连座位都快没了。表演开始了,第一个出场的是猴子,它骑着一辆小自行车在场子里转圆圈。随后出场的是又活泼又可爱的小熊,它为我们表演了跳绳、踩球等……最后老虎、狮子一同登场,同场PK究竟它们谁才是森林之王。看完绿色剧场后,我们又来到了百鸟谷,在那里,同学们欣赏到了各种各样、千奇百怪的鸟科动物。正午时分,我们又欣赏到了大象的出色表演,“小象打球”、“小象走独木桥”、“三脚走路”。吃完中餐后,在老师带领下,我和同学们都恋恋不舍的确离开生态动物园。
这次游动物园活动让我们更加亲近大自然,我希望我能成为小动物们的好伙伴。