动物的作文
小白兔是一种非常温顺的动物,而且它身上的毛发非常的雪白透亮,摸起来非常的舒服,所以我非常喜欢养小白兔,尤其是在小时候。当然也有很多人是养小白兔男来吃的,但是我是把他当成朋友一样对待,因为他真的非常聪明,每次喂她吃食物的时候他总是看着我慢慢的吃,生怕我下一个时刻就不给他胡萝卜吃了。
至于我为什么这么喜欢小白兔,是因为小白兔真的非常的可爱,她晶莹剔透的眼睛里面闪烁着光芒,每次看到他的时候,我总是感觉他像是我朋友在等待我的投喂。而且小白兔真的是非常聪明,只要我喂过他一次失误,下次我过来的时候他总是拿他的脑袋来蹭我,像是在跟我撒娇要吃食物一样。讲述了这么多,其实我只是想说小白兔真的是我们非常好的朋友,她乖巧可爱,聪明伶俐。最重要的是小白兔,他真的非常的乖巧懂事,他也不像其他动物那么凶残,经过我的介绍,相信大家也开始喜欢兔子了吧。