动物作文300字
大大的眼睛,长长的尾巴,两旁还有对小手,是什么?是小鱼!
我家的小鱼眼睛大大的,盯着前面,我心想:你前面有很多钱吗?为什么总盯着前面?小鱼的脑袋大大的,像长了一个包似的,真有趣啊!它的尾巴可长了,像穿了一件漂亮的裙子,更像一位公主。它两旁的“小手”像在划船一样,真可爱。
小鱼很胆小,没声音的时候像在休闲地散步,可我轻轻敲一下,它们就四处逃跑,像在喊:“救命啊!救命啊!”“小手”像在用力地划船,尾巴用力地摆动着,头摇来摇去躲到珊瑚后面不让我发现。
小鱼又很淘气。我掉一点食物,它就不管三七二十一地冲上去抢食物,生怕有人抢了它的食物。等它吃完了,又往上看看还有没有食物,它好像在说:“我还要!我还要!”它吐出的泡泡漂在水上,好像在一起聊天。这是它贪吃的证据。
我最喜欢的动物就是它——小鱼。小鱼也是我的玩伴,当我高兴的时候我会跟它说为什么高兴,当我不高兴的时候我会跟它聊天倾诉,是我的倾诉伙伴。我真喜欢我的小鱼啊!