小猫咪作文
大家好,我是小主人最喜欢的一只小猫咪,我叫“小白”。我有一身黑白相间的毛发,两只小耳朵可灵敏了,只要有点小动静,我就会以百米冲刺的速度跑过去一探究竟。最近,生活不错,又没有老鼠可以抓,所以呢,我整天睡大觉,这不,又长肉肉了,哇,居然有10斤多了!我的小主人都快抱不动我啦!
其实,对于我们猫咪来说,生活自由散漫,无忧无虑。我家小主人的妈妈最喜欢我,而我却喜欢小主人,嘿嘿。我还有一个好兄弟,他叫“阿宝”,他是小主人爸爸的最爱。
有一次,我的主人们从外面吃饭回来,一天了,可见到他们了,我赶紧跑上去蹭了蹭主人的小腿,以表示亲切,他们也和往常一样,摸了摸我的头,好舒服啊!也不是每次都这么友好的,有时候我犯了错误,比如打翻花瓶的时候,就会挨一顿揍,尤其是男主人,可凶了,我则逃之夭夭。
这就是我,小白哦!