我家的小狗作文
我家有一只小狗,雪白绒毛,胖胖的身体,可爱极了。小狗有一对尖尖的小耳朵,一双炯炯有神的眼睛,目不转睛地盯着我时,我忍不住要摸摸它。小狗的嗅觉很灵敏,哪怕有一点点气味小狗都能闻到。最好玩的是小狗会追着自己的尾巴转圈圈,而且还不会头晕。它的脚下还有像狼一样的小肉块,莫非它是狼的后代。
小狗最高兴的事就是去小区里玩,它一到下面,就把我的存在当成空气,快活地在草地上窜来窜去,像发现了新大陆似的。这说明大自然很美妙,连小狗都这么喜欢。
小狗的品种叫博美,我给它取名丁丁。