我家的小狗作文
我家有一只被驯服的小狗,既乖巧,又驯良,我给它起名叫“花花”
它,瘦瘦的身子,一尺来长,有一身黑白相间的皮毛,象雪花里撒了几块大小不一的炭块,又像洁白如玉的白纸上滴了几滴斑斑的墨汁。他长着一个三角形的脑袋,脑袋上长着两只又长又大的耳朵,别人说它是哈巴狗,他真漂亮啊!
他最爱吃雪糕啊!有一次,我买了一些雪糕,本想自己吃,可是刚想吃,同学就招呼我下去玩。可是,我没想到,我刚走,花花就跳上桌子,看看是什么东西,一舔,是甜的,花花最爱吃甜食了,它一下子就把雪糕吃光了,而且整的身子哪都是,脚上也有许多雪糕,踩得屋里哪都是“小花”,它真顽皮啊!
虽然他很顽皮,很淘气,但是他在我心中是最可爱的狗狗!!