可爱的小狗作文
大妈家有一只大狗,叫做多多。
多多是一只金毛犬。它全身毛茸茸的,从远处看,好像一团金色的棉花。两只大耳朵耷拉在脑袋两侧,我不知道它是不是能听得见声音。两颗黑珍珠似的眼睛嵌在脸上。只要你到它的身边,它就会死死地盯着你,仔细分辨你的身份。它的鼻子又大又圆,好像刚从垃圾堆里爬出来。
顽皮的堂姐在大妈的房间里翻箱倒柜地找了一件大妈已经不要的衣服,用了九牛二虎之力才给多多穿在了身上,穿上了衣服的多多,人不像人狗不像狗,逗得我们哈哈大笑。
有一次多多生了一窝小狗,我和堂姐拿着面包去找它,我们用面包来喂它,而它没有吃,把面包给了小狗,小狗们争先恐后地吃着面包。当小狗吃饱时,多多才把剩下的两口吃完了。
多多吃饱了,趴在地上就睡,小狗趴在它的身上,不一会睡着了。当有人走过时它就猛地一下站起来。如果发现是陌生人,它就大声地叫一会。
多多玩的时候让小狗趴在它的身上,多多就跑了起来,像一辆汽车似的跑来跑去,虽然多多很累,但小狗开心,它就开心。
多多对小狗的负责、慈爱和当妈妈的辛苦,让我对它更加的喜爱。