可爱的小狗作文
我家有一个小狗,名字叫淘淘。它有两只尖尖的耳朵,水晶似的眼睛,还有一个小鼻子,它的毛摸起来像棉花一样非常柔软,它还有四条粗粗的腿支撑着它的身体。淘淘它非常贪玩。
下午我把它带到花园里玩,淘淘看到花园就像看到了天堂一样高兴,撒着腿飞快地跑到草丛里,还不停地跳来跳去,好像在说:"主人,我太爱你了,把我带到这么好玩的地方来。"说完它就跑过来同我一起玩起来了,我们一会跑一会嬉戏一会捉迷藏,这时天渐渐暗了下来,我提高声音大声叫着淘淘的名字,淘淘我们回家罗,可是淘淘一听我的声音像离箭的炫一下就射到草丛里躲了起来。
我寻着它的身影在草丛里发现了淘淘正用着两只汩汩的大眼睛无助的望着我,好像在说:"主人我还没有玩够,请让我在外面再多呆一会吧"。那怎么行,于是我伸出双手将它从草丛里逮了出来。看着它不停扭转的身体和乱蹬的双脚,我摇摇头,叹着气说:"淘淘比我还贪玩"。生活中淘淘给我带来了无比的快乐,我真是爱它。