我家有一只小狗,它是黄色的,长得很可爱。
它有一个圆圆的脑袋,它走路的时候,尾巴一摇一摆的,它喜欢在地上滚来滚去。它生气的时候会用它四肢小腿踢我。它有一个瘦瘦的身体,它全身是金黄颜色的毛。它有一个嗅觉灵敏的鼻子和听觉灵敏的耳朵,经常和别人家的狗打架。
它爱吃骨头和肉,每次我吃鸡肉的时候,它就会用它的前爪爪我,好像再说:“我也要吃。”但是我却对它我说:“我还不够吃呢。”它汪汪之叫“你不给我,我就咬你。”虽然这块肉很小,但是我还是要给它的,谁叫我那么喜欢它呢。每次得到肉的时候,都会洋洋得意,好像再说:“我就知道你会给我的。”
我每次给它玩耍的时候,它都会伸出它的舌头,和我一起奔跑。它小的时候,跑的很慢,我每次都能赢。它渐渐的长大了,我也跑不过它了。它遇到别人家的小狗,它会比平时跑的还快,跑到别人家小狗身旁,好像再说:“我也和你们一起玩。”
它就是我家小狗中的第19只狗了,并不是夸张句。虽然那18只小狗都丢了,但有这只小狗在,我就把那些伤心的事忘掉了。这就是我家的小狗,它叫“小虎”,它是我最喜欢的一只小狗,我永远都要把它记在我的心里,永远都陪伴它。