姐姐家里有一只小狗,她的名字叫“果汁”,十分可爱。
“果汁”的可爱主要表现在外形、吃相和游戏当中。
“果汁”身上的“外套”是由黑色和白色组成的;她的眼睛圆溜溜的,而且还是蓝色的呢,好像两颗蓝宝石一样镶嵌在脸上;她的耳朵尖尖的,好似猫耳朵;她的鼻子圆圆的十分可爱!
“果汁”的吃相也很可爱。因为她是一个“公主”,所以吃东西的时候十分优雅。当我给她一根火腿肠的时候,即使再饿,她也不急躁,先用两只小爪子轻轻地按着火腿肠,接着咬一小口,然后慢条斯理地品尝。
游戏时的“果汁”就更可爱了!我和“果汁”最喜欢玩的就是赛跑和躲猫猫的游戏。
赛跑的时候姐姐负责当裁判员,我和“果汁”当运动员。当姐姐开始喊:“三,二,一,开始”的时候,我总是反应不过来,一不小心就输给了“果汁”,她得意地摇头摆尾。
玩躲猫猫的时候,我明明藏得非常隐秘,可是没想到“果汁”竟然靠她那灵敏的鼻子一下子就找到了我,我真是自愧不如啊!
“果汁”这么可爱,她有没有让你心动呢?