春游动物园作文
昨天我和爸爸妈妈去动物园了,动物园内的绿地开始发绿了,小草偷偷地冒出头来和我打着招呼;狮子和老虎在栅栏内不安分的来回跑着,它们也想出来溜达溜达感受一下春天的气息;就连河马也从水里爬到岸上露出了它粗短的腿儿和胖胖的身躯;还有那海豹也不甘寂寞像两个雕像一样趴在水池中央的空地上,偶尔一动给游园的人们带来惊喜。
春天已经来到了我们的身边,我们找到了她,小动物们也感受到了她,我们置身于春天的怀抱里!
春天真美,她给大地穿上了五彩的盛装,让一切都生机盎然 ,焕发出了生命的气息!