动物作文
朋友,你一定去过动物园玩吧?我今天说的动物园很不一样,因为这个动物园没有笼子,而且就在我的家。哈,好奇吧?跟我来。
你见过老鼠吧,老鼠是经常为求生而偷东西来吃,而且经常会破坏东西的动物。而我就是这样的人,吃完饭后,明明肚子很饱了,可我还总会去偷一包饼干或一瓶牛奶来吃喝。有一次我去铁桶里准备要偷那包薯片时,妈妈突然进来,发现我正在翻铁桶时,就生气地说:“刚吃完饭,不能吃其它的东西。”我只好把铁桶给盖回去,可我没吃到零食,心里总是不舒坦,趁着妈妈转身的功夫,我又打开冰箱拿了一根冰棍,假装看电视,舔一口就扭头看一下妈妈。妈妈经常说我是爱偷吃的小老鼠。
我的妈妈有正反两面,它的反面是一只老虎。每一次我完成作业后就检查,一发现我做错题,就会要求我立刻改正,我不想改,她就会发脾气了,吼起来:“做错题一定得改,没得商量。”有次还气得打了我一巴掌。你说,这像不像一只凶恶的老虎?我妈的另一面是善良的羊,因为她有时很温柔,我想去游泳她就带我去,有些店铺有好吃的饭菜,她就带我去吃,真好。
我的姐姐像一头猪,经常中午12点才起床,睡醒就吃,吃了就玩手机,妈妈说她又懒又能睡?这不是猪吗?
这是我家的小小动物园,欢迎你来玩,不收门票的哦。