动物作文
小朋友们,你们见过狮子、老虎、大象、长颈鹿吗?我想你们大多数是在电视上看见的吧!今天,我和爸爸妈妈一起到动物园去参观,里面好多动物都很稀有呢!就让我带你们走进这里吧!
今天早上,天刚蒙蒙亮,我们全家启程向动物园出发,我们经过了两个小时的路程,来到了动物园的北门,买好门票,有两条路,两条路的中间有一个很长的花坛,花坛里全是绿油油的小草,我们向前走,见到了第一个动物,羚羊,他们匹匹毛亮匹壮,高大威武,气势磅礴,它们头上有最锋利的武器——鹿角,它们非常温顺,和谐地生活在这片草地上,下一个动物,松鼠,它们是丛林中的爬树高手,也是难以捕捉到的动物,它们自由的在这几棵大树的树冠之间蹦来跳去。接着,我们向孔雀园走去,满地都是绿油油的小草和高大的大树,就在这,它们展示着它们那绚丽多彩的羽毛,我们仔细观察了它们,有些孔雀可以飞,我们看见了一只孔雀从树上飞到了另一棵树的树丫上,展开它那绚丽多彩的羽毛,在阳光的照耀下,它的羽毛闪闪发光。我们继续向前走,见到了大狮子,它高傲的嘶吼着,毛漂亮极了,此时,大老虎也不落下,它到处地蹦来跳去,大熊也在大声嘶吼着,它好重啊!接着,我们来到大象的面前,它伸出那长长的鼻子,向我们招手,可是在这气氛最好的时候,爸爸却说:“我太累了,我们回家吧!”虽然我很不愿意,但是不得不去,诶!
快乐的时光总留不久,我们匆匆赶到家,想起今天的情景,我好开心啊。