有趣的小狗作文
今天早上我去早餐店吃早餐,我看到了一只活泼可爱的狗。
当我要了三个包子,又要了一碗稀饭,坐下来狼吞虎咽地吃了起来。就在这时我看见一只活泼可爱的小狗从门外跑进来。它披着一身雪白的毛,胖乎乎的小脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的小眼睛,在灯的照耀下,那双小眼睛闪闪发亮,可漂亮了!它的头侧还耷拉着两只软软的小耳朵,非常惹人喜爱。只见它的那双小眼睛东看看,西瞧瞧,鼻子还不停的在周围闻来闻去,哦!原来它在找食物吃,可怎么也找不到,急得汪汪直叫。这时它发现我手中香喷喷的包子,赶忙跑过来用两只前脚压在我的腿上,身体直立起来。看看我,又看看包子,虽然小狗没吭声,但可以看得出它现在非常想吃我的包子,我便大方的掰了一半给小狗。吃完包子,小狗似乎很心满意足,便一扭走出了门。
这只小狗真有趣!