有趣的小狗作文
我家有只小狗,经常逗我笑。
记得有一次,去朋友家玩。我跑了,狗看见我跑出去,就和我一起跑了出去。我跑了一会儿,觉得很累,就停了下来。突然,小狗转过身,看到我停下来。我赶紧跑过去喊了一声“汪汪汪汪”。我说:“别惹我,快走开,不然我揍你!”我话音一落,小狗就往后退了几步。我以为它要走了。突然,它冲过来,把我撞倒在地上。我迅速从地上爬了起来。我起来就去追他,他就跑。我加快了速度,狗也把速度提高到最快。就这样,我一直追,却追不到。突然,它没有注意到前面有一块石头,突然它被石头绊倒了。我忍不住笑了。
当然,他有时候也会难过。我记得那次,他被很多狗咬了,伤心的尖叫。
这是我的狗,一只有趣的狗!