有趣小狗作文
我家有一只活泼有趣的小狗。你看:它有一身白色和淡黄色相间的毛,有细长细长的尾巴,还有一双灵动的眼睛。哈哈,它就站在那里呢,摇着小尾巴,睁着大眼睛,竖着小耳朵,我给它起名叫小果冻。
小果冻十分顽皮。常常把我们的鞋子甩到满天飞舞,不得已,我们的鞋都放在鞋架的最高层,你看它又趴在鞋架上叼鞋子了。一只鞋子掉下来,它可高兴了,叼着鞋子,摇着尾巴到房间里玩儿去了。
小果冻是吃货中的吃货。它吃饭就更不得了,大口大口的,在我看来它根本就是狼吞虎咽。不用三分钟碗内就空空如也了,全部都到了小果冻的肚子里。有一次它将一根鱼刺当成美食吃了下去,结果卡在喉咙里了,听到它痛苦地叫唤,爸爸连忙抱起它用手轻轻拍它的胸脯,过了好一会儿。小果冻才哗啦一声将鱼刺吐出来。
其实它也很听话的。带它出去玩,我不用给它拴狗绳,它会老老实实跟在我后面。有什么事啦?就用他的小肉爪子拍我一下我的。好让我知道它就是那么懂事。
那么贪吃,那么懂事的小狗,你喜欢它吗?嘿,反正我喜欢。