小小“动物园”作文
我家是动物园,希望你能常来哦!
首先介绍我的“树懒”姐姐,为什么呢?因为一到放假的时候,她就会睡到中午十一点半,而且还是叫不醒的;每当我认认真真写作业的时候,她经常会一边拿着手机打游戏一边大声叫道:“郑梓旋!把你的零食拿过来给我吃。”我只好极不情愿地把我最爱的零食拿给了姐姐。
接下来介绍我的“猪”爸爸,每天晚上7点不到,他就躺在床上睡觉了,这是最让我和妈妈头疼的;而且他一顿吃两碗饭,所以他的肚子像西瓜一样大。
再介绍我的“孔雀”妈妈。她每天都会打扮得漂漂亮亮的,穿着华丽的衣服,仰着头走来走去。而且她不管在什么地方都会涂涂口红,擦擦粉啊什么的。
最后介绍一下“兔子”般的我吧!我吧,每天都蹦蹦跳跳的,管都管不住;而且,每当我哭的时候,眼睛红红的,就像兔子红宝石般的眼睛一样。
我家是“动物园”,有空请来玩,而且不收你的门票哦!