小小“动物园”作文
看到这个标题,大家可能就会起疑问了解,小小动物园难道是动物园小吗,当然不是,而是我美丽幸福的家想象成动物园,至于为什么呢,就听我细细道来。
我的爸爸像一只树懒,只要他工作完就变成霸占床的树懒了,而且他的睡姿也是非常的奇特,有时妈妈就说爸爸天天睡觉,爸爸在一边就说别吵,再让我睡会。我刚想趁机叫他起来,可他又趴下了,怎么叫也不起来,我妈又说不用管他,让他睡吧
我妈妈就像一只暴躁又严厉的母老虎,但有时也温柔,有时也容易点燃。就说有一次,我起晚了,坐在桌子旁准备吃饭的时候,我妈见我来了就说,姚美多怎么起来晚了呢?是不是昨天作业一百分就骄傲了,我说不敢不敢,惹不起我妈妈。
我奶奶是一只温顺慈祥的绵羊,如果妈妈要打我,奶奶赶紧上前阻止,有时红领巾带不好,奶奶帮忙戴红领巾,然后奶奶会让我转个圈,用那慈祥的眼神看着我,送我出门。
我,是一只快乐的百灵鸟,唱起歌来全家属我最好听,只要我一唱歌,全家人都很开心,所以我很喜欢唱歌。
这就是我住的“动物园,”一个美丽、幸福的动物园。