小小“动物园”作文
我有一个幸福而温暖的“动物园”之家。
我有一个“羊”妈妈。虽然说羊“妈妈”不仅勤劳、能干,而且温顺,但是我妈妈却不是这样。她有时都在白天睡觉呢!经过审问才知道她上了夜班。真是勤劳,又温顺的羊妈妈!
我有一个“蜜蜂”爸爸。虽然说爸爸他属猴,但是他却像蜜蜂一样勤劳。每次爸爸都按时接我放学,有时还会在家里打扫卫生。比如:有一次下起了鹅毛大雪,太阳不知道去哪里了?寒风刺骨,白雪皑皑,当我刚刚踏出校门时,爸爸已经在门口等待了,接我回到家又开始打扫卫生、做饭了。
我是一个文静善良的小男孩,属牛。牛一向诚恳的、老实的、任劳任怨的。我每天回来就写作业,写完作业还帮助爸爸做一些力所能及的家务。
这就是我可爱的“动物园”之家,一个温暖的家。