小小“动物园”作文
相信大家一定去过动物园吧,我家就像个小小动物园,为什么说像动物园?且听我慢慢来讲。
我的妈妈是一只爱唠叨的鹦鹉,每天鹦鹉会说:“饿不饿?要吃水果吗?”“哎呀,不要把墨水洒一桌,这道题不会做就问嘛。”我在托管时她又隔空叮嘱:“认真写作业,不要和同学打闹。吃饭不许喝水,要按时喝水,不许偷偷去小卖部买饮料喝……|”
爸爸是一只温柔的大熊,他很幽默。有一次,我考试没考好很伤心。大熊爸爸说:“没关系,像爱因斯坦这样的名人小时候成绩也不好!加油!”我擦干了眼泪笑了起来。
我是一只小猫,一只小馋猫。有一次,妈妈买来馄饨,我的眼睛发出光,一下子就把几个吞下去,烫得我呼呼直喘着气。
我家的动物园虽然小,但我很爱这个动物园。欢迎你来我家的小小动物园参观。