我的动物作文
世界上有很多动物,有凶猛的老虎,又笨重的河马,有勤劳的蜜蜂,还有美丽的蝴蝶,而我最喜欢的是可爱的小白兔。
我家养了一个白兔,它的样子可爱极了,它只有一岁。它长着一双大大的眼睛还红的发光,还有它那长长的耳朵,和最有特点的三瓣嘴。它的耳朵里还有红血丝,通过那一条一条的红血丝才能听见声音,它的耳朵听力特别好,是因为这些红血丝露在外面。
它吃东西的样子最是可爱,嘴巴一动一动的,吃得特别快,而且还用自己的爪子夹住食物呢!
小兔子是人类的朋友,更是我的朋友,我们要保护它们,不要伤害它们,也不要吓唬它们呀!
小朋友们,你们如果也想养小兔子,但是家长又不让的话,你们也可以去动物园看它们,但是不要乱给它们东西吃,这样会伤到它们的。