动物作文400字
有一只兔子,它骄傲地说:只有我能像人一样说话,哈哈!
兔子能说话,这兔子可真不得了。可是,一只兔子怎么会说话呢?是魔法师变的,或者是吃了什么神药,或者哎,真是奇怪。
兔子得意地说:因为我吃了一种可以让动物能说话的药,哈哈!
这时,有一只松鼠,它听见了兔子的话高声说道:那你有本事把药拿出来,给我看看。但这时,兔子的脸红了起来,兔子想,哎呀,怎么办呢?我刚刚撒了谎,我明明没有药,兔子只好说:好吧!这森林的旁边,住着一个魔法师,他有一种魔法能让不会说哈的动物变成像人一样会说话。
哦,原来是这样。松鼠说,我要把浙江事跟所有的动物说。于是,松鼠拿起了大喇叭,大声叫到,森林里的动物注意啦!想像人一样说话的动物们请听好:有一只会说话的兔子,它知道有一个魔法师,那个人会用一种魔法,能把不会说话的动物变成会说的。大家趣森林中心,兔子在那等你们哦!
从那时起,世界上有很多会说话的动物,这可真好玩!