老鹰捉小鸡作文
体育课上,老师让我们玩老鹰捉小鸡这个游戏,我最喜欢老鹰捉小鸡这个游戏。
到了操场,老师给我们选好了谁当什么角色。我是老鹰,陈奕炘是母鸡,其他人是小鸡。第一回合比赛开始了,我先猛冲上去,沈烁就被我抓住了,我马上又冲上去,冲了几次都没抓住,我想只能智取了。我马上冲到鸡群的中间,小鸡就散开了,我浑水摸鱼又抓住了一只小鸡。
第二回合,许欣童当老鹰,我当母鸡,其他人当小鸡。比赛开始了,老鹰先进攻,我马上挡住了她,因为我是男生,她是女生,她就不跟我硬碰硬了,绕过了我去抓小鸡,我马上又挡住了她。就这样她几次攻击都没有成功,她已经没体力了,就认输了。
第三回合,梁迅铖当老鹰,朱连杰当母鸡,我和其他人当小鸡,老鹰先乱冲上来抓小鸡,母鸡怎么拦也拦不住,小鸡们就四处逃窜,就被抓住了。
我喜欢老鹰抓小鸡的游戏!