老鹰捉小鸡作文
我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡。下课铃一响,我就找了许多小伙伴到操场来玩这个游戏。
我们先猜拳,最先输的就当“老鹰”,第二个输的就当“母鸡”,剩下的当然全是“小鸡”了。
游戏开始了,老鹰猛的向我们小鸡扑来,谁知只抓到母鸡,小鸡们哈哈大笑起来,老鹰左扑右抓,母鸡带着小鸡们左躲右闪,阻止了老鹰的一次次袭击。狡猾的老鹰见抓不到我们,就想了一个办法,就故意做一些好笑的动作惹小鸡们笑,等他们笑得厉害的时候,老鹰趁机向我们扑来。糟了,我被老鹰抓住了。我变成了老鹰,我也想了一个好主意,我围着鸡群转圈,母鸡为了保护小鸡也只有无可奈何的跟着转,当然了,小鸡们也只有转,我等母鸡和小鸡都转晕了的时候,我一扑,轻而易举的就抓到了一只小鸡……
正当我们玩的高兴的时候,上课铃响了,我们多想再玩一会儿啊!