小小动物园作文
有人说家就是一个“小小动物园”。在我家这个动物园里住着四只独特又快活的小动物。
我家是个动物园,爸爸是一只机灵的猴子,高高的瘦瘦的。爸爸喜欢宅在书房里看书。爸爸上知天文,下知地理。最喜欢给我们讲中国历史,弟弟总是听得津津有味。当我们学习上遇到问题,问爸爸总没错。
我家是个动物园,妈妈是一只威武的狮子。一声狮子吼,调皮的弟弟马上变乖了。有一次,我在练字母B的时候,竖太直,妈妈说稍微倾斜会好看点,就逼着我全部擦掉重新写。真是一只严格的狮子!
我家是个动物园,弟弟是一条自由自在的小鱼。他虽然个子小,但手脚灵活极了。学游泳时,教练让他来回游,他总是没多久就回来了。他现在也是一年级的小学生了,可是他可自由了,都没什么作业。
我家是个动物园,我是一只雪白的小兔子。妈妈说我一出生就白里透红,非常可爱。我也希望自己以后能跟小兔子一样爱吃萝卜和青菜。
在我家这个动物园里,你最喜欢那只动物呢?