小小动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”。
我的妈妈是一只“鹦鹉”,整天没完没了地叫着。每次吃饭前,妈妈就会喊“吃饭了!吃饭了!”如果我们不能立马赶去,她就不会罢休呢,继续叫,直到把我们叫到心烦意乱为止。
爸爸是一只“老虎”,虎背熊腰,在家里威风凛凛,牢牢地统治着我,我写作业他就坐在旁边看着,不放过我的一举一动。
姐姐是一只“猫咪”。她很爱干净,也爱臭美,整天笑嘻嘻的惹人喜爱,“老虎”最喜欢她了。
我是一只“猴子”。机灵的很,学习也很好,常常拿奖状回家。此时爸爸就会得意地笑着说:“好儿子,你真棒!”。
这就是我们家的小小“动物园”,每天都充满着欢笑,“动物”们每天都亲热地生活在一起。我爱我们家的小小“动物园”。