小小动物园作文
如果谁说我家是个动物园,我绝不反对,绝不还口,我家是个正宗的动物园,没有半点虚假。
我妹妹是个猴子,有时在沙发上上窜下蹦,有时上到床头蹦到床上。而她爱吃桃子一吃就停不下来。我妹妹打人也很厉害,有时我爸爸都觉得非常的疼。
我爸爸是老虎,有的时候我不穿鞋下地乱跑,然后他就会用他的拳头直接打我的脚,我就会躲来躲去,像是在跳舞。
我是一个小狗,比我大的也常常叫我狗,因为只要有好吃的东西,我就会用狗鼻子第一时间闻到,所以就经常吃到一些好东西。
我的妈妈是一个烹饪高手,经常为我们全家做一桌好吃的东西,对我的学习也要求非常高,每当我在学习上有马虎的时候,对我严肃批评,直到我改正为止。
这就是我有趣的家,我爱我的家。