小小动物园作文
我的家是一个热闹的小动物园。
首先是我的妈妈,她是一只??里??嗦的百灵鸟。有一次,我和弟弟看电视,妈妈喊:“吃饭了,快点儿菜都凉了……”如果你有想看完这一集的念头,那么你的耳朵会长茧子的。她总不厌其烦地重复:“快点的,菜都凉了。”不过我们都很爱她。
接下来是我的弟弟,他才五岁,不过你们可别看他小,他就像一只机灵又顽皮的小猴子。每次放学回家,他总是蹦上蹦下地跳,作业也不写。你每次都会有说不过他的理由。
还有我的爸爸,他是一只十分威严的老虎。有一次我做错了事,他就大发雷霆。我赶紧对他识趣地说:“对不起,我以后再也不会了。”他还是一直盯着我的一举一动。
最后是我,我是一直安静的小老虎,平时不怎么爱说话,不过我也有很凶猛的时候,你最好别惹我。不过有时我也会有哈哈大笑的时候。
这就是我家的小小“动物园”是不是很喜欢我家呀?欢迎你们来到我家做客。