小小动物园作文
别看我家很平常,但其实这是一个小小“动物园。”
我的爸爸像一只大猴子,只要有人说他一句坏话,他就“哼唧哼唧”上蹦下跳,抓耳朵,一直说道理,简直没有一个人一样,必须把对方说服。
我的妈妈像一只大老虎,只要做错一件事,她就张开虎口,现出虎威,发出虎吼“啊——啊——”,我的耳朵简直都被震聋了。发完虎吼,本以为“老虎”收工了,谁知,她又“哇——哇——。”
我的爷爷就像一只大公鸡,每到早上见到全家都没醒,就开始鸣叫了:“快起床!快起床!该上班的上班,该上学的上学!”说完,他就去散步了。等大家吃早饭时,爷爷都溜达几里路回来了。他说我们慢,就又去大叫了。
我当然就像一只小老鼠,每到黑夜,我宁可死,也不去尿尿,因为我怕有什么怪东西突然吓我,有七窍流血的人看着我,一想到这里,我简直不敢想了。
我爱这个动物园,爱这些动物家人。