小小动物园作文
我有一个温暖、有趣的家,当你走进我家时,就会看到各种各样的动物在玩游戏。哗!哗!哗!哦~原来是妈妈在厨房里洗碗。哒!哒!哒!哦~原来是爸爸在玩电脑。咔嚓!咔嚓!哦~原来是爷爷在修剪花草。滋!滋!滋!哦~原来是奶奶在炒菜。刷!刷!刷!哦~原来是外婆在洗衣服。他们玩的太开心了!
妈妈就是只大老虎,生气时比谁吼的还要响,嘴巴张的大大的,眼睛瞪的圆圆的就像大铜铃一样。爸爸是一头欢乐的河马,有使不完的力气,每天把我举得高高的抛到空中再把我接住,实在太刺激了!爷爷是只燕子,他有一把锋利的剪刀,剪出五彩缤纷的花朵。外婆是只小绵羊,她的头发像羊毛一样又软又卷。奶奶就像一只五彩缤纷的孔雀,她最爱穿花衣服,穿在身上就像孔雀一样色彩斑斓美极了!我是一只小白兔,是一只善良、温和、愉悦的小白兔,我会给大家带来欢乐!
我家是个又温暖又有趣的动物园,我爱我的家!