可爱的小狗作文
今天爷爷给我买了两只鸭子。它们全身毛茸茸的,黄黄的,可爱极了!我把它们和家里的那只小鸡放在一起,想让那只小鸡不再孤独。
开始,小鸡在笼子的一个角落,鸭子们在另一个角落。过了一会儿,它们挤挤撞撞地一起开始吃食了,我就放心地走开了。
玩了一会儿,,我又去看它们。可不得了!一只鸭子使劲地挤鸡子,不让它吃食。另一只鸭子不停地啄鸡头上的羽毛。我立刻把两只小鸭捉到盒子的一边,。小鸡浑身颤抖地呻吟着,连吃食的力气也没有了。我哭着让奶奶给小鸡另外找了个盒子。晚上,那只小鸡就死了,多可怜啊!
早知这样,真不该把鸭子和小鸡放在一起啊!