可爱的小狗作文
今天,我们教室里来了3个小朋友,你知道是谁吗?那是小狗。
它们可爱极了!小狗有两只垂下的半圆形耳朵,一双小眼睛,毛茸茸的身子,一只小狗是黑色的,另外两只是棕色的。它们有细小的四肢,四肢后面有一条又短又尖的小尾巴。小狗身体还在发抖,走起路来颤颤巍巍的。
这几只小狗真可爱。它们来到我们的教室就一直睡大觉。它们一开始是分开睡的,过了一会儿,小黑狗弯了起来,其他两只狗贴了上去,小狗就变成一个团了。一个小狗拼命地往小伙伴的颈下挤,有一只小狗被我们的议论声吵醒了,打了一个大大的哈欠,然后又伸了一个懒腰,有可能是在做梦吧!
小狗的吃相让人发笑。老师拿来一根火腿肠,一只小狗抬起头,闻了闻伸出舌头舔了舔,其他小狗看见了,就开始抢了。一个小狗趴在小黑狗的身体上,然后坐在火腿肠上面,不让其他小狗吃。