写动物的作文300字
因为平时很少有机会能近距离的观看动物,因此爸爸趁着休假日带我们全家北上到动物园参观,当时的我高兴的就像是兔子一样的又蹦又跳的呢!
一到动物园门口,我就迫不及待的想冲进去一探究竟了。首先,我看到一群河马在做“泥浆浴”,看起来相当享受啊!有一些河马则是嘴巴张得大大的,像是在打呵欠;它们的肚子又大又圆,就像是一颗大皮球,走起路来摇摇晃晃的,模样真是好笑!还看到森林之王—狮子,眼睛炯炯有神,爪子相当锐利,就像是镰刀一样,吼声一出还真会让人吓破胆呢!接下来又去参观可爱的兔子园区,当时园方的工作人员准备喂他们吃红萝卜,它们一见食物来了,马上一蹦一跳的过来吃,真是可爱极了!我们就这么的一区一区的慢慢逛着,直到傍晚才依依不舍的离开动物园。
难怪有句话说“百闻不如一见”,的确如此!这次的参观让我脑海里的那些动物图片全都活跃了起来,印象也更加的深刻了。虽然我很舍不得对他们说再见,不过我的心中收获满满,让我回味许久。