可爱的小狗作文
姐姐家里养了一只可爱的小狗,现在它已经长大了。它小的时候,可爱更多是表现在它的调皮、胆大、勇猛和好奇心上的。
小狗刚来到姐姐家,就到处跑来跑去,还总是把垃圾桶、椅子等一些东西撞倒,让姐姐生气地头发都要竖起来了。
小狗的胆子出奇地大,也出奇地勇猛,虽然它只有并不尖锐的牙齿和毛茸茸的小爪。可它还是常常向姐姐家“猫星人”发起挑战,那位“喵星人”也会张牙舞爪地前来迎战,小狗每次都和视为敌人的“喵星人”周旋,“喵星人”也不甘示弱,一会儿来个“左勾爪”,一会儿来个“右勾爪”,它们每次都打得难解难分。
小狗不知为什么,每次没事儿就在屋子里的角落里去兴致勃勃地“探险”起来,可每次都会有一些经不起它横冲直撞的小物品被撞倒,尽管姐姐非常生气,想打它时,它也会充满好奇心地咬一咬姐姐的手。
这只小狗还有许多趣事,如果你想知道,就跟它交个朋友吧!