可爱的小狗作文
周末,我和妈妈一起去小姨家里做客。
小姨家里有一条小狗,它叫多多。我最喜欢多多了,因为它长得十分可爱:一双水汪汪的眼睛,一张又长又大的嘴巴,两只三角形的耳朵,一个嗅觉灵敏的小鼻子,四条又粗又短的腿,一身雪白的绒毛,还有一条小尾巴,常常一摇一摆的。看上去十分惹人喜爱!
多多看到我们非常高兴,总是围着我们打转转,不停地用鼻子闻我们身上的气味,用舌头舔我的脚,它是在用它的方式迎接我们吧!
多多跟着我来到客厅。我把我的小汽车拿出来放到地上时,多多噌的一下蹦到小车上,站到驾驶室里,用前肢掌控着方向盘,向前驶了几米,然后一个180度的漂移,稳稳地停下,最后华丽转身,潇洒下车。
多多来到墙角,一跳就跳到了小皮球上面,这动作简直帅呆了!它滚着小皮球,汪汪汪地叫了几声,想和我打招呼,好像在炫耀它的演技。我冲着它点点头,并竖起了大拇指。
这就是多多,一条非常非常可爱的小狗!