可爱的小狗作文
说起小狗,我最喜欢的还是那只白白的小狗,我叫它“小白”。
小白是只白色的乖乖狗,每天睡觉的时候,四肢都伸直,看起来特别的可爱。
小白吃饭时都会先嗅一嗅,看一看是不是“有毒的”,等确定可以吃后,它就大口大口的去吃饭里的东西。当小白吃骨头时,这是它最高兴的时候。每当小白找到骨头,就用嘴把骨头一口咬住跑到一边,怕别人把它的美食拿走。等其他同伴走了以后,小白就用爪子把骨头按在地上,用嘴巴撕咬着吃起来。
每天吃完饭后,我就带着小白到湖里游泳,每次小白一下水就不愿起来。我好不容易把小白拖了起来,小白又在脏脏的地上打滚。我把小白带回家后,又用水帮它清洗一下。被我洗完后,小白终于从小黑又变回了我的小白。
这就是我喜欢的小狗!