可爱的小狗作文
说起小狗,我可是喜欢的不得了。去年我从叔叔家带回来了一只可爱的小狗,我给它取名叫雪球。
它全身长满雪白的毛,眼睛圆溜溜的,像两颗闪亮的大宝石,耳朵是半圆形的,可爱极了!
雪球很喜欢吃骨头。有一次放学,我经过宠物店,口袋里有20元钱,然后我进到宠物店买了一根骨头。回到家,我把骨头扔进狗盘里,雪球就像箭一样跑了过来,开始吃骨头,等它吃完跑到我的身边对我摇摇尾巴,然后蹭蹭我的腿,好像在感谢我。
雪球就像个“小闹钟”。每到7点的时候,它就会在我的床边汪汪地叫着,直到把我叫醒,它才停止叫声。
当我写完作业,它就让我和它赛跑。我每次都追不上它,它每次都得第一名。它高兴时,能比谁都乖巧,但它不高兴时就会在屋子里上蹿下跳。
这就是我的小狗,你们喜欢它吗?