关于小狗的作文
今天,我认识了一位新朋友,它的名字叫小胖,这是一只可爱又乖巧的小不点。它全身的颜色是棕色的,长着一双水灵灵的大眼睛,湿湿的小鼻子,似一颗黑色的大珍珠。四只短脚,略带一些白色。细长的尾巴摇来摇去,就像一个调皮的“千金小姐”。
这只小狗之所以叫小胖是因为:它特别贪吃。中午,我们正在吃午饭,小胖闻香而来,坐在桌旁看着我们。我夹起一块肉,准备吃掉它,小胖过来了,它用可怜的眼神盯着我,我把肉往它面前一放,它立马摇着尾巴向我扑来。我又把肉放回碗里,它就一直在我脚下闻来闻去。没办法,我只好咬一点放在地上,小胖一看,马上吃掉了。它心里一定在想:美味。可是,当它吃完后更起劲了,不是跑来跑去,就是汪汪大叫。于是,我又给了它点。“哎呀”,我大叫。告诉你们:我不小心掉了一块肉!小胖看见了,硬是跟我抢,我用脚踩着肉,小胖摇晃着脑袋用嘴撕咬。无论怎样用力,肉还是被它抢走了。真是一只小馋狗。
小胖不仅胖,还胖得可爱。我最喜欢抚摸它那柔软的毛。第一摸,我觉得很温柔,就这样来回抚摸,真是太幸福了。第二摸,我觉得很好玩,当我摸它时,它总喜欢把头转来转去,伸出粉嫩的小舌头,舔来舔去。第三摸,我觉得越摸越喜欢,忍不住想去抱它,那双可爱有趣的眼睛,头上的两只耳朵非常光滑。
这是我最喜欢的小狗之一——-小胖,它是那样可爱,那样乖巧,惹人喜爱,让人喜欢!