可爱的小狗作文
可爱的小狗有很多:泰迪、拉布拉多、金毛……而我养的是一只小土狗,它叫贝贝。
那天放学,我回到家里,突然听到了一声狗叫,我寻着声音,找到了那个地方,有个纸箱子。我慢慢往前走,挨近箱子了,我低头一看,原来这个箱子里装的是小狗呀!它浑身毛茸茸的,眼睛黑黝黝的,冲我摇着小尾巴,一眼我就喜欢上它了,给它取名叫贝贝。
第二天,我和妈妈带它去打预防针。针管一拿出来,我就躲在一个角落里害怕地哭了,别误会,不是我害怕打针,而是害怕贝贝痛。针打完了,妈妈说:“瑶瑶,,可以出来了。”我缓缓地走了出去,惊讶地发现,贝贝并没有哭,而是露出了笑容。贝贝“汪汪汪”地叫了几声,仿佛在说:主人主人,我没有哭,我笑的可爱吗?我兴奋地跑过去,抱起贝贝跟妈妈回家了。
“晚饭时间到了!”妈妈喊道。我本来想当第一的,但是贝贝听见了,跑得比我还快。妈妈拿着它的小碗,添了点火腿进去,我刚放下,贝贝就狼吞虎咽的吃起来,吃的时候屁股一扭一扭的。我看见它那个样儿,不禁笑了起来。贝贝听见了,回头叫了几声,那表情有责怪有讨好:主人,有那么好笑吗?难道你不觉得我很可爱吗?
这样一只不怕打针、贪吃的小狗,你们觉得可爱吗?如果喜欢它,欢迎来我家参观哟。