老鹰捉小鸡作文
今天,我们在学校大操场上玩了一个有趣的游戏,叫”老鹰抓小鸡“。
我们选”飞毛腿“钱奕铭当老鹰,让”小巨人“朱子淳”当母鸡。徐老师一说:“比赛开始!”老鹰像箭一样冲了过来,只见母鸡把双手张开,像一个坚硬的盾牌一样把老鹰挡在外面。第一局是鸡队胜利了!
第二局开始了,老鹰看见母鸡很累的样子,他想抓住这个机会向小鸡扑去,没想到,母鸡早有准备,又把他挡在了外面。
到了第三局的时候,老鹰瞅准机会又向小鸡冲去,母鸡再次把双手张开。可是,狡猾的老鹰左躲右闪,从母鸡的手下钻了过去,狠狠地抓住一只小鸡。可伶的小鸡就成了老鹰的盘中餐,这局是老鹰队赢了!