“动物”家人作文
你们家里有动物吗?哈哈,我家就有很多“动物”。
妈妈生气的时候像一只“大老虎”。有一次我的字稍微难看了一点,只见她头发飘了起来,眉头紧锁,双手握拳,一副要吃人的样子,没一会儿我就被“揍”了一顿。
弟弟像只“小树懒”,干什么事情都很慢。但一听到吃的,弟弟脸上就会马上洋溢出笑容,并立刻变成一只猎犬,朝零食扑去。
爸爸是只勤劳的“蜜蜂”。每天天不亮就出去工作,起早贪黑、夙兴夜寐的他,为了这个家,毫无怨言。
外公是只“蚊子”,因为他和蚊子一样啰嗦。有一次我在房间里写作业,他在外面说个不停,由于我太专注,根本没有听见他嗡嗡嗡的声音。
外婆是一只“浣熊”,她最喜欢洗衣服。有一天,我在衣服里放了五块钱,晚上换下来后,外婆就把我的脏衣服拿去给我洗了。等我发现衣服不见了,马上全屋寻找,最后在洗衣机中发现了那皱巴巴的五块钱,我真是又好气又好笑。
我妈说我像一只“小蜗牛”,做作业超慢。但是我觉得我是一只“小兔子”,哭的时候眼睛和小兔子一样,是红宝石,也像小兔子一样贪玩。
我们家是不是一个十足的“动物园”?随时欢迎你们来做客哦!