“动物”家人作文
我的家是一个小小动物园,都有哪些动物呢?现在就让我来给你们一一介绍下吧!
我的爸爸是一只大力熊,身形高大吨位重,家里的米面他一手一袋提起就走,我最爱的就是吊在他胳膊上打秋千,他还是一个手机迷,而且他的听觉很灵敏,每次我悄悄去拿起手机玩游戏的时候,他就突然转头瞪着眼睛看着我大声:作业写完了吗?他的声音,上下五层楼都听的到。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,每天她都是最早起床,做好饭再把我和爸爸叫起来,还要接送我上下学,为我辅导作业,还要做家务。有一次,我有一道不会的题,妈妈一边做饭,一边对我讲题,好厉害吧!可如果我犯了错,她又像只母老虎,而我则像只小猴子般在她的虎威下瑟瑟发抖。
而我既是一只小猴子又是一只小馋猫,既调皮好动,又好吃贪嘴,因为调皮犯了错,惹得爸爸妈妈生气,又常因贪嘴吃坏肚子让他们操心着急,我想等我再长大些应该能改掉调皮的毛病,但贪嘴怕是改不了啊,因为还有好多好多美食在等着我呀。
这就是我的家,一个小小动物园。